कसौंदी: लाजवाब फ्लेवर और दिलकश तीखापन

1. मोनबांग्ला ओरिजिनल बंगाली कसौंदी

– स्थिरता - पतली – सरसों का दरदरापन फ्लेवर से भरपूर है।

2. अर्बन प्लैटर वीगन बंगाल मस्टर्ड कसौंदी सॉस

– स्थिरता - सबसे ज्यादा गाढ़ी – दरदरापन भी सबसे ज्यादा है।

3. डीएनवी नैचुरल बंगाली कसौंदी मस्टर्ड सॉस

– स्थिरता - बहुत पतली – परफेक्ट तीखापन और मसाले

4. ड्रक मस्टर्ड – कसौंदी

– नमक ज्यादा है। – कसौंदी का तीखापन और फ्लेवर कम है।

5. अन्नपूर्णा कसौंदी

– यह तीखी है लेकिन कड़वी नहीं। – नमक ज्यादा है

6. नटी योगी बंगाली मस्टर्ड कसौंदी

– कसौंदी में मसाले सही हैं। – इसमें तीखेपन की कमी है।

अधिक जानकारी यहां से प्राप्त करें!